Социализм наступает в виде социальных сетей?

социализацияСоциализируюсь по-тихоньку. Относительно, конечно. Для нормального человека еще один аккаунт в соц.сетях будет уже большой скачок. А для человека, впаривающего услуги в интернете, очередной десяток, наверное, будет плавным ростом.

Сейчас у меня девять профилей в разных местах, если считать интересные, без всяких лаврушек. Семь из них опубликованы на сайте — вверху-справа, значки под фоткой. Тремя из них (ютубом, твиттером и контактом) пользуюсь достаточно регулярно, жму лайки и ретвиты. В одноклассниках в основном общаюсь с одноклассницами, настоящими. Это бывает редко. В фэйсбуке совсем редко переписываемся с земляком, который давно живет в Москве. На Линкедине завел профиль для рабочего резюме, вдруг «с потолка» упадет «золотое предложение». И сейчас по-тихоньку подтягиваюсь в Гугл+, не знаю как пойдет.

Кроме опубликованных, есть еще два аккаунта. Посматриваю хедхантер. И заброшен tumblr, хотя очень удобный.

В теории такое разнообразие необходимо, чтобы достучаться до аудитории, которая пользуется исключительно одним сервисом (контактом или одноклассниками). По уму стоит проводить сообщения своего сайта по ним всем, а не только по одному твиттеру. Но я этого не делаю. Наверное, по недомыслию и лени. Пора начинать. Для этого было бы удобно иметь один инструмент, который гонит сообщение во все аккаунты, а заголовок в твиттер. Будем искать.

В общем: — Здравствуй, Социализм. Это ты?
Остапа понесло. )

Запись опубликована в рубрике обо мне с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *