В Балаково бесплатное ночное шоу с 4 на 5 марта — ИТОГИ ВЫБОРОВ

администрация БалаковоУ кого будет время и желание немного помочь балаковским наблюдателям, то приходите 4 марта вечером, часов в одиннадцать (23:00), к администрации (время завтра уточню в КПРФ, как у них там было в декабре). В ТИКе могут нарушать, переписывать протоколы, и не пускать посторонних.

Во-первых, приходите просто для массовости. Отшить 5-10 человек для ЧОПовцев администрации легко, а 30-40 уже будет сложнее. Во-вторых, можете фиксировать беззакония, если они будут, на фотики и телефоны.

Понимаю, что идти в наблюдатели не дело для простых людей. Пусть этим занимаются члены разных партий. И не выгодно тратить столько личного времени на общаковые дела. Но можно помочь не сильно утруждаясь, «прогулявшись» перед сном.

В общем, кроме целого дня в УИКах, еще есть проблема вечером (скорее ночью) после выборов. Когда председатели с УИКов везут протоколы в администрацию. Там находится ТИК. В прошлый раз, 4-го декабря, КПРФ+СР+ЛДПР с трудом, но добились наведения там порядка. И нарушений в ТИКе почти не было. В этот раз снова могут быть проблемы, и неизвестно получится ли их устранить. Можно придти и посмотреть своими глазами, скажем, например, как на цирк.

Короче, с 4-го на 5-е у администрации состоится бесплатное ночное шоу — ИТОГИ ВЫБОРОВ. Разрешается фото- и видеосъемка. Ориентируйтесь на красные флажки, там свои люди, хоть и коммунисты.

P.S. Акция должна быть исключительно мирной.
Убедились, что все в порядке, и можно спать спокойно.

Запись опубликована в рубрике Балаково, Выборы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *